помогите с контроллером MAM

эдуард 888
Любопытный
Сообщений: 1
Зарегистрирован: 06 июл 2017, 17:00

помогите с контроллером MAM

Сообщение эдуард 888 » 06 июл 2017, 17:01

люди добрые помогите совладать с контроллером МАМ-880 очень нужен пароль если кто знает заводской код доступа помогите пожалуста !!! с уважением эдуард

egorych-k
Постоялец
Сообщений: 30
Зарегистрирован: 05 июл 2017, 19:39

Re: помогите с контроллером MAM

Сообщение egorych-k » 25 янв 2018, 19:01

эдуард 888 писал(а):люди добрые помогите совладать с контроллером МАМ-880 очень нужен пароль если кто знает заводской код доступа помогите пожалуста !!! с уважением эдуард
Если речь идет о китайском контроллере, то мне приходилось с таким контроллером (МАМ-200) иметь дело на компрессоре ЛИДЕР, производства Украина. Точнее MAM-880 (или МАМ-200)- это интерфейс (дисплей, или "телевизор" как его еще называют), а сам контроллер MAM-KY02S связан с ним "хитрым" кабелем RS-323.
там был код 0048, еще 00_ _ (две цифры серийного номера компрессора), или 0608
Может Вам поможет...

Руслан
Любопытный
Сообщений: 1
Зарегистрирован: 12 июл 2018, 17:26

Re: помогите с контроллером MAM

Сообщение Руслан » 12 июл 2018, 17:29

здравствуйте! подскажите, у нас на заводе такой контроллер MAM-KY02S крякнул, мы заказали новый, нужно ли его прошивать под наш компрессор или нет, и чем, если нужно прошивать?

egorych-k
Постоялец
Сообщений: 30
Зарегистрирован: 05 июл 2017, 19:39

Re: помогите с контроллером MAM

Сообщение egorych-k » Вчера, 16:17

Нет его не нужно прошивать отдельно. Прошивка контроллера MAM универсальная для всех китайских компрессоров. По крайней мере я сталкивался уже на 4-х компрессорах разных производителей из Китая. Только новый обычно приходит на китайском языке(с иероглифами). Поэтому нужно сначала переключить его на английский язык... У меня такое было уже контроллер постоянно пищал (была ошибка по неправильной фазировке - вращению двигателя), а как его настроить на китайском было непонятно... целый час контроллер "выносил мозг".
Итак подсказка как переключить на английский или русский (если он там есть конечно): нажимаете стрелку вниз, первый пункт меню пропускаете и выбираете второй пункт меню (кнопка - стрелка вправо). В этом пункте стрелкой вниз добираетесь до 7-й строки. Эта строка и будет выбор языка. Получается так: выбрать пользовательские параметры, а в них выбираете выбор языка. Удачи!

Ответить на сообщение