Elektronikon Graphic на GA75

Ромыч
Любопытный
Сообщений: 1
Зарегистрирован: 06 июл 2017, 17:44

Elektronikon Graphic на GA75

Сообщение Ромыч » 06 июл 2017, 17:45

После просадки напряжения "залип" пускатель КА-23, пускатель проверили, норма, обмотки компрессора тоже прозваниваются нормально, но проблема в следующем: при подаче питания на Elektronikon Graphic , горит только Power Led , экран чёрный, загорается только при нажатии на любую кнопку (пишет логотип AtlasCopco), при отпускании кнопки тут же гаснет. В чём может быть причина? Может прошивка слетела?
P.S. Ставили пульт управления на другой компрессор, и там ведёт себя также.

ivanov
Любопытный
Сообщений: 5
Зарегистрирован: 05 июл 2017, 23:41

Re: Elektronikon Graphic на GA75

Сообщение ivanov » 06 июл 2017, 17:45

Возможно требуется перепрошивка

Cota
Постоялец
Сообщений: 86
Зарегистрирован: 05 июл 2017, 19:02

Re: Elektronikon Graphic на GA75

Сообщение Cota » 06 июл 2017, 17:46

Нет не прошивка, внимательно просмотрите все пускатели в особенности блок контакторы, проверти соленоидный клапан питание, и кнопку аварийной остановки. Эти блоки управления связаны с защитой пускателей и любой обрыв или неисправность в системе пускателей приводит к блокировке блока управления. И проверти пуск компрессора в холодное время - Установка температуры пуска, может слететь и будет выдавать Холодный пуск аварийная остановка при пуске компрессора с температурой окружающей среды ниже нормы.

janjak
Любопытный
Сообщений: 1
Зарегистрирован: 06 июл 2017, 17:48

Re: Elektronikon Graphic на GA75

Сообщение janjak » 06 июл 2017, 17:48

Очень похожая ситуация как у Романа Некрасова .
Во время работы компрессора пропало сетевое напряжение. После восстановления напряжения контроллер не может загрузится .После подачи питания
на экране загорается логотип AtlasCopco, в верхнем левом углу версия программного обеспечения,по истечении минуты внизу экрана выдается сообщение ошибка конфигурации и номер ошибки Error3,затем экран гаснет.При нажатии на любую клавишу экран загорается при отпускании гаснет.Проверил все цепи питания все в норме. Перезапускал несколько раз. Вскрыл и проверил напряжение питания на внутреннем аккумуляторе( на плате 3.3V) все в норме.Куда копать дальше?

Ответить на сообщение