пароль на S1 контроллер

хитрый жук
Постоялец
Сообщений: 55
Зарегистрирован: 05 июл 2017, 17:07

пароль на S1 контроллер

Сообщение хитрый жук » 07 июл 2017, 20:35

Попадаются компрессоры на которых кто-то перебивает стандартные пароли на какие-то свои, видимо для монополизации ТО на данных компрессорах, а затем при перепродаже данных компрессоров они попадают в наш регион и на них элементарно невозможно подтвердить даже проведение ТО.
Если кто знает как обойти эту проблему напишите рецепт здесь или шепните по адресу: air.master@mail.ru

Александр_ЧИП
Любопытный
Сообщений: 1
Зарегистрирован: 07 июл 2017, 20:36

Re: пароль на S1 контроллер

Сообщение Александр_ЧИП » 07 июл 2017, 20:36

Никак. Это касается всех контроллеров серии S1/R1 и P1.

az3
Постоялец
Сообщений: 18
Зарегистрирован: 06 июл 2017, 21:34

Re: пароль на S1 контроллер

Сообщение az3 » 07 июл 2017, 20:37

Зайдите в контроллер с заводским паролем ( пароль 3, он не изменяется)и установите сервисный пароль на свой или верните стандартный.

хитрый жук
Постоялец
Сообщений: 55
Зарегистрирован: 05 июл 2017, 17:07

Re: пароль на S1 контроллер

Сообщение хитрый жук » 07 июл 2017, 20:37

Конттроллер не принимает НИКАКИЕ пароли, в том числе и тот, который заканчивается на **21

az3
Постоялец
Сообщений: 18
Зарегистрирован: 06 июл 2017, 21:34

Re: пароль на S1 контроллер

Сообщение az3 » 07 июл 2017, 20:38

Значит Вы неправильно рассчитали заводской код. Я говорю Вам про пароль 3, он состоит из 6 цифр. Его контроллер не может не принять. Заводской пароль рассчитывается по той же формуле что и для Logic 15-25.

хитрый жук
Постоялец
Сообщений: 55
Зарегистрирован: 05 июл 2017, 17:07

Re: пароль на S1 контроллер

Сообщение хитрый жук » 07 июл 2017, 20:38

Во первых, мне по барабану какой пароль стоит на любом Logik, я его даже угадывать не буду, войду в любой раздел ЛЕГКО.
Во вторых, как можно ввести 6 цифр, если контроллер запрашивает только 4. Кто-то из нас говорит не о AirMaster S1 или я к сожалению не знаю как запросить заводской пароль и уж тем более не знаю как его расчитать.

az3
Постоялец
Сообщений: 18
Зарегистрирован: 06 июл 2017, 21:34

Re: пароль на S1 контроллер

Сообщение az3 » 07 июл 2017, 20:38

Теперь я понял в чем вопрос, Вы заходите в контроллер вручную, а не с помощью программатора и как я понял, все коды доступа с уровнем выше 0 изменены.
Осенью мы были на обучении в Польше, там был представитель завода изготовителя этих контроллеров в Бельгии, я задам ему этот вопрос.

az3
Постоялец
Сообщений: 18
Зарегистрирован: 06 июл 2017, 21:34

Re: пароль на S1 контроллер

Сообщение az3 » 07 июл 2017, 20:38

Проще конечно его просто перепрошить если конечно есть такая возможность, но...... посмотрим что нам ответит изготовитель.

хитрый жук
Постоялец
Сообщений: 55
Зарегистрирован: 05 июл 2017, 17:07

Re: пароль на S1 контроллер

Сообщение хитрый жук » 07 июл 2017, 20:39

Сколько стоит перепрошивка и в каком регионе трудитесь

az3
Постоялец
Сообщений: 18
Зарегистрирован: 06 июл 2017, 21:34

Re: пароль на S1 контроллер

Сообщение az3 » 07 июл 2017, 20:39

Трудимся в Литве. Но скажу честно, прошивать возим в наш польский филиал в Лодзи.


Вернуться в «EKOMAK»

Кто сейчас на форуме

Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость