Страница 5 из 5

Re: пароль на S1 контроллер

Добавлено: 07 июл 2017, 21:16
alebul
Здравствуйте. Очень нужен пароль администратора на компрессор ЕКО 55. Пароль 0121 не подходит. Для учетки Service подходит 0100 но там нет нужных пунктов меню

Re: пароль на S1 контроллер

Добавлено: 07 июл 2017, 21:16
alebul
моя почта master8423@gmail.com

Re: пароль на S1 контроллер

Добавлено: 07 июл 2017, 21:18
Yoda
Здравствуйте.Тоже очень нужен пароль администратора на компрессор ЕКО 55. Нужно увеличить время разгона со звезды на треугольник, в учётке service этого нельзя сделать.
Электронка: Sergey.Patrushev@sptz.kzgroup.ru
Спасибо!

Re: пароль на S1 контроллер

Добавлено: 07 июл 2017, 21:20
dim.chesnokow
Здравствуйте! компрессор ЕКО-30 вылазит ошибка 0020Er. Что нужно сделать? Ошибка сама по себе появляется, компрессор останавливается. Сбрасываешь данную ошибку компрессор работает некоторое время (может день а может и час) и снова останавливается. Думаем или контроллер глючит (S1-контроллер) или клапан минимального давления западает. Может останавливается из-за разности давлений в системе и в баке??? Если можете пишите в личку dim.chesnokow@yandex.ru заранее спасибо!!!

Re: пароль на S1 контроллер

Добавлено: 07 июл 2017, 21:21
2Aleksis2
Здравствуйте! У кого есть внятная документация на русском языке для Airmaster R1.HMI? Есть в эксплуатации компрессор с такой панелью. Поскольку запыленность высокая, затерли смотровое окошко, сейчас вообще сложно что-то смотреть, а настроить вообще практически невозможно. Компрессор VMTEC CSV-55F-10, комплектующие от экомака, руководства практически нет, есть перевод первой странички с назначением кнопок... Если у кого есть, киньте на адрес :aleks21960@inbox.ru

Re: пароль на S1 контроллер

Добавлено: 03 сен 2017, 10:38
Konstantin_Zh
Добрый день. Запускаем компрессор Lutos DT50/72, управляется шкафом с контроллером airmaster s1, прошу дать информацию как зайти в нужные настройки для включения удаленного управления, и есть ли какое нибудь подробное описание настроек. Почта kzhuykov@gmail.com

Re: пароль на S1 контроллер

Добавлено: 11 янв 2018, 19:15
service-man
Konstantin_Zh писал(а):Добрый день. Запускаем компрессор Lutos DT50/72, управляется шкафом с контроллером airmaster s1, прошу дать информацию как зайти в нужные настройки для включения удаленного управления, и есть ли какое нибудь подробное описание настроек. Почта kzhuykov@gmail.com


По-моему в этом контроллере не предусмотрен удаленный доступ управления его включением-выключением...