Превышено количество пусков в компрессоре АВАС Genesis 11

ГолдТех
Любопытный
Сообщений: 4
Зарегистрирован: 05 июл 2017, 18:43

Превышено количество пусков в компрессоре АВАС Genesis 11

Сообщение ГолдТех » 05 июл 2017, 18:44

Подскажите у нас Genesis 11 останавливается и пишет на панели превышено количество пусков.избыточная блокировка.В сервис меню увеличили количество пусков до максимального, увеличили время холостого хода .Все равно работает пару дней-день как повезет и блокируется. делали возврат ЦП в исходное все равно проблема не исчезает.Чистили весь компрессор разбирали блок чистили платы проблема осталась.Фантазия кончилась. Подскажите решение этой проблемы спасибо.

хитрый жук
Постоялец
Сообщений: 55
Зарегистрирован: 05 июл 2017, 17:07

Re: Превышено количество пусков в компрессоре АВАС Genesis 11

Сообщение хитрый жук » 05 июл 2017, 18:46

Уважаемый Андрей, для того чтобы получить ответ на свой вопрос его необходимо правильно задать, а Вы забыли указать действительно количество пусков по факту больше установленного или это явный "глюк".
И ещё скажите компрессор с частотником (не дай бог на данной модели) или обычный.

ГолдТех
Любопытный
Сообщений: 4
Зарегистрирован: 05 июл 2017, 18:43

Re: Превышено количество пусков в компрессоре АВАС Genesis 11

Сообщение ГолдТех » 05 июл 2017, 18:47

Компрессор без частотника. Тогда подскажите как подсчитать количество пусков.И еще просьба расшифровать эту ошибку о каких пусках идет речь

хитрый жук
Постоялец
Сообщений: 55
Зарегистрирован: 05 июл 2017, 17:07

Re: Превышено количество пусков в компрессоре АВАС Genesis 11

Сообщение хитрый жук » 05 июл 2017, 18:48

Речь идет о количестве пусков эл. двигателя в час.

ГолдТех
Любопытный
Сообщений: 4
Зарегистрирован: 05 июл 2017, 18:43

Re: Превышено количество пусков в компрессоре АВАС Genesis 11

Сообщение ГолдТех » 05 июл 2017, 18:49

пуски в час это глюк потому что,Сегодня ночью был выключен утром нажимаем на кнопку пуск и он сразу выдает эту ошибку

хитрый жук
Постоялец
Сообщений: 55
Зарегистрирован: 05 июл 2017, 17:07

Re: Превышено количество пусков в компрессоре АВАС Genesis 11

Сообщение хитрый жук » 05 июл 2017, 18:51

Стало очень интересно и поэтому полез в паспорт АВАС Genesis 11 и обнаружил, что эта функция активна только "после того, как блок управления будет подключен к интерфейсному модулю CAN-BUS" объединяющему компрессоры в группу.
Поэтому для получения комментариев по поводу Вашей проблемы рекомендую обратиться в сервисную службу "Внештехконтракт"

ГолдТех
Любопытный
Сообщений: 4
Зарегистрирован: 05 июл 2017, 18:43

Re: Превышено количество пусков в компрессоре АВАС Genesis 11

Сообщение ГолдТех » 05 июл 2017, 18:52

С проблемой разобрались это блок а именно встали часы т.е. навернулся кварц так что решим вопрос.Спасибо за участие


Вернуться в «ABAC/Alup»

Кто сейчас на форуме

Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость