пароль на S1 контроллер

alebul
Любопытный
Сообщений: 2
Зарегистрирован: 07 июл 2017, 21:16

Re: пароль на S1 контроллер

Сообщение alebul » 07 июл 2017, 21:16

Здравствуйте. Очень нужен пароль администратора на компрессор ЕКО 55. Пароль 0121 не подходит. Для учетки Service подходит 0100 но там нет нужных пунктов меню

alebul
Любопытный
Сообщений: 2
Зарегистрирован: 07 июл 2017, 21:16

Re: пароль на S1 контроллер

Сообщение alebul » 07 июл 2017, 21:16

моя почта master8423@gmail.com

Yoda
Любопытный
Сообщений: 1
Зарегистрирован: 07 июл 2017, 21:17

Re: пароль на S1 контроллер

Сообщение Yoda » 07 июл 2017, 21:18

Здравствуйте.Тоже очень нужен пароль администратора на компрессор ЕКО 55. Нужно увеличить время разгона со звезды на треугольник, в учётке service этого нельзя сделать.
Электронка: Sergey.Patrushev@sptz.kzgroup.ru
Спасибо!

dim.chesnokow
Любопытный
Сообщений: 1
Зарегистрирован: 07 июл 2017, 21:19

Re: пароль на S1 контроллер

Сообщение dim.chesnokow » 07 июл 2017, 21:20

Здравствуйте! компрессор ЕКО-30 вылазит ошибка 0020Er. Что нужно сделать? Ошибка сама по себе появляется, компрессор останавливается. Сбрасываешь данную ошибку компрессор работает некоторое время (может день а может и час) и снова останавливается. Думаем или контроллер глючит (S1-контроллер) или клапан минимального давления западает. Может останавливается из-за разности давлений в системе и в баке??? Если можете пишите в личку dim.chesnokow@yandex.ru заранее спасибо!!!

2Aleksis2
Любопытный
Сообщений: 1
Зарегистрирован: 07 июл 2017, 21:21

Re: пароль на S1 контроллер

Сообщение 2Aleksis2 » 07 июл 2017, 21:21

Здравствуйте! У кого есть внятная документация на русском языке для Airmaster R1.HMI? Есть в эксплуатации компрессор с такой панелью. Поскольку запыленность высокая, затерли смотровое окошко, сейчас вообще сложно что-то смотреть, а настроить вообще практически невозможно. Компрессор VMTEC CSV-55F-10, комплектующие от экомака, руководства практически нет, есть перевод первой странички с назначением кнопок... Если у кого есть, киньте на адрес :aleks21960@inbox.ru

Konstantin_Zh
Любопытный
Сообщений: 1
Зарегистрирован: 03 сен 2017, 10:30

Re: пароль на S1 контроллер

Сообщение Konstantin_Zh » 03 сен 2017, 10:38

Добрый день. Запускаем компрессор Lutos DT50/72, управляется шкафом с контроллером airmaster s1, прошу дать информацию как зайти в нужные настройки для включения удаленного управления, и есть ли какое нибудь подробное описание настроек. Почта kzhuykov@gmail.com

service-man
Постоялец
Сообщений: 20
Зарегистрирован: 05 июл 2017, 23:55

Re: пароль на S1 контроллер

Сообщение service-man » 11 янв 2018, 19:15

Konstantin_Zh писал(а):Добрый день. Запускаем компрессор Lutos DT50/72, управляется шкафом с контроллером airmaster s1, прошу дать информацию как зайти в нужные настройки для включения удаленного управления, и есть ли какое нибудь подробное описание настроек. Почта kzhuykov@gmail.com
По-моему в этом контроллере не предусмотрен удаленный доступ управления его включением-выключением...

Alphagok
Любопытный
Сообщений: 1
Зарегистрирован: 12 окт 2018, 20:10

пароль на S1 контроллер

Сообщение Alphagok » Сегодня, 14:51

столкнулся с такой проблемой, может кто сможет мне помочь.
При открытии первой камерыCam1 видео загружается отлично. При открытии CAM2,CAM3,CAM4 пишет что "неверно введен логин или пароль", как это вообще возможно? Что при подключении к другим камерам на этом же видеорегистраторе пароль не верен?

Ответить на сообщение